Эрик Картман веган - Южный парк / #южныйпарк

0 Просмотры
Издатель
Полную серию вы можете посмотреть здесь: https://t.me/+_KNpm5pwnBZkM2Iy

Моя группа в вк: https://vk.com/mnogopoleznogo2

Больше информации: 23 сезон 4 серия: Пусть они едят гущу

Просматривая свой финансовый отчёт, Рэнди понимает, что он перестал получать доход с фермы Стоинства. Полотенчик подкидывает ему идею, что если реализовывать не только листья, но и стебли травы, то это принесёт дополнительный доход. Но кому можно сбагрить миллионы фунтов стеблей?

Однажды в Бургер Кинге Рэнди покупает бургер, который выглядит как мясной, пахнет как мясной, но не является таковым. Оказывается, что в его основе лежит растительная масса. Рэнди сразу же понимает, куда можно деть ненужные ему стебли. Вскоре он начинает продавать бургеры Стоинства.

А тем временем в школе Южного парка девочки добиваются изменения школьного меню. Теперь школьников кормят преимущественно веганской пищей, что очень сильно не нравится Картману. В мире не хватило бы ромашкового чая, чтобы усмирить ярость в груди Эрика. Не удивительно, что у него происходит сердечный приступ.

Теги: Южныйпарк southpark СкоттМалкинсон СтэнМарш КайлБрофловски ЭрикКартман КенниМаккормик БаттерсСтотч КрэйгТакер Венди Айк ДжиммиВолмер Тимми МистерГаррисон МистерШляпа РэндиМарш ЛиэнКартман нарезкисериала нарезкиюжногопарка смешныемоменты смешныемоментыюжныйпарк смешныемоментыsouthpark
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.